Aceite de Oliva Virgen Extra CERAMIC Señorío de Jaime Rosell
Descubre nuestras 3 variedades de Aceite de Oliva Virgen Extra Ceramic Señorio de Jaime Rosell, con extracción en frio :
PICUAL, un aceite con gran fuerza y cuerpo, toques a madera y plátano, ideal para frituras. Rico en ácido oléico y con beneficios cardiovasculares y hepáticos y antioxidantes
ARBEQUINA, suave y dulce, perfecto para vegetales y platos delicados.
HOJIBLANCA, versátil y equilibrado, con sabor amargo y dulce, muy utilizado en cocina. Beneficios cardiovasculares y hepáticos, antioxidantes y ácidos grasos en cada variedad.
PICUAL: Es un AOVE de gran fuerza y cuerpo, con toques a madera, plátano, así como a hierba recién cortada. Su sabor es ligeramente amargo y picante y su aroma recuerda a hierbas frutales. Se trata de un AOVE que aguanta muy bien las altas temperaturas, por lo que es perfecto para las frituras de pollo, verduras o pescado
Esta variedad es muy rica en Ácido Oléico, muy beneficiosa para reducir los riesgos de enfermedades cardiovasculares y hepáticas, así como una gran cantidad de antioxidantes naturales y una excelente composición de ácidos grasos.
ARBEQUINA: La Arbequina es una variedad suave, ligera y dulce con una textura delicada. El AOVE Arbequina, gracias a su suavidad y ligereza, está recomendado para vegetales frescos y cocinados, pescados al vapor, así como platos delicados, salsas y reposterías, porque aporta sabor sin enmascarar a los demás.
HOJIBLANCA: Es un aceite de oliva muy versátil y equilibrado, su principal característica es su armonía entre su sabor amargo y dulce , lo que lo hacen que sea uno de los aceites mas usados en cocina.
rty
ewr