

Aceite de oliva virgen extra
Extracción en frio
FORMATO 500ML
PICUAL: Es un AOVE de gran fuerza y cuerpo, con toques a madera, plátano, así como a hierba recién cortada. Su sabor es ligeramente amargo y picante y su aroma recuerda a hierbas frutales. Se trata de un AOVE que aguanta muy bien las altas temperaturas, por lo que es perfecto para las frituras de pollo, verduras o pescado
Esta variedad es muy rica en Ácido Oléico, muy beneficiosa para reducir los riesgos de enfermedades cardiovasculares y hepáticas, así como una gran cantidad de antioxidantes naturales y una excelente composición de ácidos grasos.
ARBEQUINA: La Arbequina es una variedad suave, ligera y dulce con una textura delicada. El AOVE Arbequina, gracias a su suavidad y ligereza, está recomendado para vegetales frescos y cocinados, pescados al vapor, así como platos delicados, salsas y reposterías, porque aporta sabor sin enmascarar a los demás.
HOJIBLANCA: Es un aceite de oliva muy versátil y equilibrado, su principal característica es su armonía entre su sabor amargo y dulce , lo que lo hacen que sea uno de los aceites mas usados en cocina.
rty
ewr