Receta pan de aceite de oliva virgen extra

On: comment Comment: 0 favorite Hit: 109

Fácil de preparar , en tan sólo 5 minutos lo tendremos listo. Excelente para acompañar desayunos o en las comidas.

Ingredientes:

1 kg de harina de fuerza o trigo.

10 gramos de levadura.

10 gramos de sal.

50 gramos de aceite de oliva virgen extra 5 elementos.

300 gramos de agua.

Preparación

1.Tamizar la harina en un bol. Templar el agua y mezclar con la levadura para diluirla. 2 minutos de reposo

2.Incorporar agua templada con la levadura y el aceite de oliva virgen extra.

3.Amasar hasta que la textura sea consistente.

4.Hacemos una bola y tapamos la masa con un paño de cocina.

5.Precalentar el horno a 220ºC 

6.Hornear durante 20 minutos.

 

Puedes preparar tu pan de aceite de oliva virgen extra con el mejor aceite de Beneolive , te recomendamos para una máxima calidad , como nuestro

1er día de cosecha Picual de Señorío Jaime de Rosell 

 

Añadiendo a tu dieta este alimento obtendrás beneficios para tu salud, haz tu dieta mas saludable, usa aceite de oliva virgen extra premium.

•Reduce el colesterol. 

•Mejora la salud de nuestra piel. 

•Ayuda a nuestro sistema digestivo. 

•Nutritivo y saludable. 

•Alto contenido en vitaminas. 

Comments

No comment at this time!

Leave your comment

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday January February March April May June July August September October November December

Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password